Appareils et accessoires
Coulants au chocolat cœur pistache
Prép. 25min
Total 24h
8 pièces
Ingrédients
Le cœur pistache
-
8 c. à café de pâte de pistache
La pâte à coulant au chocolat
-
225 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
-
175 g de beurre demi-sel coupé en morceaux et un peu pour les mini caissettes
-
75 g de farine de blé et un peu pour les mini caissettes
-
4 œufs
-
100 g de sucre glace maison
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
168.5 mg
Protides
7.4 g
Calories
1820.6 kJ /
435.1 kcal
Lipides
31.2 g
Fibre
3.5 g
Graisses saturées
17.6 g
Glucides
32 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Le moule multiusage
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Newcomer
1h 30min
Jus ACE (orange-carotte-citron vert)
5min
Spaghetti aux échalotes et au citron
40min
Saumon et riz aux champignons
30min
Pâtes crémeuses au poulet et brocoli
30min
Crème dessert citron et menthe
2h 12min
Pudding à la semoule et à la crème
20min
Mini-frittatas courgette-ricotta
40min
Crème dessert au chocolat
25min
Poulet crémeux au citron
30min