Appareils et accessoires
Brioche en cocotte, cacao et pépites de chocolat blanc
Prép. 10min
Total 3h 55min
10 parts
Ingrédients
-
350 g de lait et un peu pour la dorure
-
15 g de levure boulangère sèche30 g de levure boulangère fraîche
-
700 g de farine de blé (T45), et un peu pour le plan de travail
-
50 g de cacao en poudre
-
2 gros œufs
-
8 g de sel
-
100 g de sucre en poudre
-
150 g de beurre en morceaux
-
100 g de chocolat blanc, en morceaux100 g de pépites de chocolat blanc
-
1 jaune d'œuf pour la dorure
-
sucre en grains
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Sodium
361.2 mg
Protides
13.6 g
Calories
2200.8 kJ /
526 kcal
Lipides
20 g
Fibre
4.8 g
Graisses saturées
11.5 g
Glucides
75.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Black & White
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pain de légumes
1h 45 min.
Brioche Spirale
2h 45 min.
Bagel sucré chocolat blanc et amandes
4h 10 min.
Briochettes aux pépites de chocolat
4h
Pain de mie moelleux
4h 15 min.
Petits pains au lait
1h 45 min.
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3h 20 min.
Gâteau quatre-quarts enrobé de chocolat
1h 30 min.
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25 min.
Pains au lait et pépites de chocolat
3h 30 min.
Brioche butchy à partager
3h 50 min.
Brioche extra moelleuse
3h 45 min.