Appareils et accessoires
Tau Suan (Split Mung Bean Dessert)
Prép. 5min
Total 50min
6 portions
Ingrédients
-
water2250 g
-
pandan leaves7
-
mung beans soaked for 2 hours (see tips)250 g
-
brown slab sugar160 g
-
potato starch (see tips)40 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
28.8 mg
Protides
10 g
Calories
1073.1 kJ /
256.5 kcal
Lipides
0.5 g
Fibre
6.8 g
Graisses saturées
0.1 g
Glucides
54.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
SG60 Flavours
15 Recettes
International
International
Your Cookidoo® 2025: Sweet Tooth
10 Recettes
International
International
Vous pourriez aussi aimer...
Durian Snowskin Mooncake
Pas d’évaluation
Hainanese Chicken Rice
4h 5min
Singapore Chilli Crab
50min
Teochew Yam Paste with Gingko (Onee)
20min
Nian Gao (Sweet Sticky Rice Cake)
2h 25min
Pig's Stomach And White Pepper Soup
3h 15min
Traditional Mooncake
2h 15min
Dried Chilli Mee Hoon Kueh
1h 30min
Sliced Fish Tofu Soup
2h 10min
Onsen Eggs
50min
Demo Recipe 2 - Quick Steamed Buns
1h
All-in-one chicken congee
35min