Appareils et accessoires
Galettes de poivron à la ricotta
Prép. 20min
Total 50min
4 pièces
Ingrédients
-
½ oignon
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 poivron rouge en fine lanières
-
2 œufs
-
40 g de farine de petit épeautre
-
1 c. à soupe de son d'avoine
-
30 g de ricotta
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre blanc moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
125 mg
Protides
7.2 g
Calories
619.5 kJ /
148.1 kcal
Lipides
7.8 g
Fibre
2.8 g
Graisses saturées
2.2 g
Glucides
13 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Petits plats pour diabétiques
45 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Wrap tikka masala
40min
Dhal à la noix de coco
25min
Boulettes de boeuf au citron vert et curry vert
25min
Buns à la cannelle
5h
Buns aux légumes et fromage
3h 45min
Médaillons de légumes
1h 10min
Wrap des Caraïbes
50min
Salade de crispy potatoes
1h 6min
Cinnamon rolls au potimarron
3h 20min
Wrap au houmous et légumes grillés
30min
Pâtes crémeuses à la courge, scamorza et pecorino
45min
Cinnamon rolls en croûte de noix caramélisées
3h 30min