Appareils et accessoires
Pâtes aux courgettes, au citron confit et aux figues
Prép. 15min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
75 g de parmesan en morceaux
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
1 gousse d'ail
-
1 c. à soupe d'huile d'olive et un peu pour la finition
-
300 g de courgettes en demi-rondelles
-
du sel
-
du poivre moulu
-
400 g de pâtes sèches type orecchiette
-
100 g de ricotta
-
10 feuilles de basilic frais ciselées
-
35 g de citron confit en très petits cubes (½ citron confit)
-
300 g de figues fraîches en rondelles
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
29 g
Calories
2347 kJ /
561 kcal
Lipides
14 g
Glucides
79 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Une année avec Thermomix : Automne - Été - Printemps - Hiver
118 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bouchées de patate douce au parmesan et purée de petits pois à la menthe
1 godz. 20 min
Spaghettis à la sauce au potiron et aux noisettes
30 min
Spaghetti de courgette, sauce tomate aux légumes
40 min
Flammekueche de sarrasin aux légumes racines et au gorgonzola
1 godz.
Mijoté de choux de Bruxelles au boulgour et noisettes
40 min
Aubergines tandoori
35 min
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50 min
Chakchouka à l'avocat
25 min
Boulgour au poivron, au concombre et à la courge
45 min
Salade d'aubergines et poivrons
35 min
Quinoa aux légumes verts, tomates cerise et chèvre
40 min
Quiche aux épinards et feta
1 godz. 20 min