Appareils et accessoires
OEufs à la neige aux myrtilles
Prép. 15min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
400 g de lait demi-écrémé
-
½ c. à café de vanille en poudre
-
40 g d'édulcorant
-
4 jaunes d'œufs
-
4 blancs d'œufs
-
1 pincée de sel
-
100 g de myrtilles
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
177.3 mg
Protides
8.6 g
Calories
664.7 kJ /
158.9 kcal
Lipides
3.8 g
Fibre
0.6 g
Graisses saturées
1.3 g
Glucides
18.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Petits plats pour diabétiques
45 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Compote banane-kiwi
35min
Achards de légumes
40min
Tikka bowl façon dahl
55min
Petit salé aux lentilles
1h 10min
Velouté de gambas, patate douce et carotte
55min
Pain marguerite pavot et curry
15h 45min
Compote pomme-vanille et biscuits moelleux coco
1h
Tajine de légumes aux fruits secs
1h 15min
Crumble pommes et fruits rouges
50min
Compote de pommes à la vanille
20min
Sorbet à la framboise
15min
Compote pomme-banane
20min