Appareils et accessoires
Crêpes à la compote d’abricots secs
Prép. 10min
Total 30min
4 pièces
Ingrédients
-
60 g de farine de seigle
-
1 pincée de sel
-
1 œuf
-
250 g de lait demi-écrémé
-
100 g d'abricots secs
-
50 g de jus d'orange
-
50 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
89.9 mg
Protides
6.6 g
Calories
711.6 kJ /
170.1 kcal
Lipides
1.9 g
Fibre
3.9 g
Graisses saturées
0.5 g
Glucides
31.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Petits plats pour diabétiques
45 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Newcomer
1h 30min
Cookies macadamia-chocolat
45min
Crêpes aux mille trous
1h 10min
Boulgour oriental
15min
Petits pains "chiens"
3h
Couscous d'agneau express
55min
Cupcakes pour Halloween
2h 40min
Frozen mojito
10min
Focaccia aux olives
3h
Number Cake Sucré "TM7"
1h 30min
Sfenj - Donuts
2h 45min
Berkoukes
50min