Appareils et accessoires
Rolls al burro glassati con burro di arachidi e frutti di bosco
Prép. 20min
Total 1h 50min
9 porzioni
Ingrédients
Impasto
-
160 g di latte intero
-
15 g di lievito di birra fresco
-
1 uovo
-
1 pizzico di sale
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
40 g di zucchero
-
270 g di farina tipo 00
-
50 g di burro a temperatura ambiente, in piccoli pezzi
Terminare la preparazione
-
80 g di burro di arachidi
-
50 g di frutti di bosco, misti, freschi
-
50 g di praline al caramello tipo caramelle toffee, a pezzi
Glassa al limone
-
100 g di zucchero
-
4 - 6 pezzi di scorza di limone senza la parte bianca
-
20 g di succo di limone, spremuto fresco
-
30 g di frutti di bosco, misti, freschi
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
37.1 mg
Protides
4.6 g
Calories
1018.9 kJ /
243.5 kcal
Lipides
6.1 g
Fibre
1.1 g
Graisses saturées
3.5 g
Glucides
42.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Burro di arachidi
5 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Medaglioni alle verdure
1h 10min
Pollo allo zenzero con riso alla salsa di arachidi
1h
Chiacchiere zucca e cioccolato
1h
Yogurt al cioccolato
13h
Pan di Spagna panna e fragole
2h
Pancake alle banane con frutti di bosco
40min
Mini sbriciolate alla mela (senza glutine)
55min
Lasagne vegan con funghi, cavolo nero e pesto di rucola e noci
1h 30min
Chips di polenta con caponata e composta ai frutti rossi
4h
Cioccolata calda e cannella (vegan)
20min
Cinnamon rolls
4h
Zuppa di fagioli alla greca (Fasolada)
45min