Appareils et accessoires
Beringela com molho romesco
Prép. 30min
Total 1h
8 doses
Ingrédients
-
beringelas2
-
água c/ gás800 - 1000 g
-
farinha80 - 100 g
-
sal4 pitadas de
-
pimenta preta4 pitadas de
-
azeite130 g
-
amêndoa torrada c/ sal50 g
-
pimentos s/ sementes, cortados em pedaços2
-
malagueta vermelha½ - 1
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
alho2 dentes de
-
tomate maduro cortado em pedaços250 g
-
vinagre20 g
-
Óleo q.b. p/ fritar
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
139.4 mg
Protides
11.7 g
Calories
1866 kJ /
446 kcal
Lipides
22.2 g
Fibre
23.5 g
Graisses saturées
3.5 g
Glucides
65.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Setembro - Frutos e legumes do mês
15 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Cinnamon rolls
2h 10min
Torta folhada de bacalhau
1h
Lombinho de porco com molho cremoso e linguine
1h 40min
Salada de cuscuz com beringela
30min
Pão de alecrim recheado
1h 30min
Bolo de morango em camadas
2h
Espuma de leite com café e gelado de avelã
8h 25min
Flans de tupinambo e molho de salsa
40min
Batata recheada
1h 50min
Molho de mostarda e vinagre balsâmico
10min
Dip de alcaparras e azeite
5min
Leite-creme de chocolate e chili
25min