Appareils et accessoires
Almôndegas de kale
Prép. 15min
Total 30min
4 doses
Ingrédients
-
sobras de pão em pedaços200 g
-
chalotas cortadas em metades2
-
alho2 dentes de
-
couve kale sem os talos250 g
-
azeite50 g
-
cominhos em pó2 c. chá de
-
queijo feta esfarelado70 g
-
hortelã fresca só as folhas picadas6 pés de
-
ovo1
-
sal marinho1 pitada de
-
óleo de macadâmia2 - 3 c. chá de
-
Iogurte, q.b. p/ servirHúmus (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
499.1 mg
Protides
14 g
Calories
1638.6 kJ /
391.6 kcal
Lipides
21.7 g
Fibre
6.5 g
Graisses saturées
5.5 g
Glucides
38 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Novembro - Frutos e legumes do mês
15 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Piza com base de legumes espiralizados
Keine Bewertungen
Massa com molho de amendoim vegan
30 Min
Menu: Sopa de tomate e feijão com Omelete de couve e feta
40 Min
Tofu com caril katsu vegan
1 Std.
Bolinhas de ervilhas e queijo feta com dip de iogurte
1 Std. 15 Min
Tortilha de brócolos
20 Min
"Bifes" de couve-flor com puré de feijão
25 Min
Massa de tomate seco e tempeh
30 Min
Arroz de vegetais e kimchi com ovo estrelado
50 Min
Legumes assados com arroz preto e tofu marinado
1 Std.
Bulgur com legumes e molho de cogumelos
40 Min
Tripas vegan com grão e cogumelos
30 Min