Appareils et accessoires
Focaccia de uva e erva doce
Prép. 10min
Total 2h
6 doses
Ingrédients
-
1 c. chá de fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco10 - 15 g
-
açúcar mais q.b. p/ polvilhar40 g
-
água270 g
-
azeite mais q.b. p/ untar6 c. sopa de
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar500 g
-
sal1 c. chá de
-
uvas pretas cortadas em metades, s/ grainhas1000 g
-
erva-doce em grão1 c. chá de
Niveau
facile
Infos nut. par 6 doses
Sodium
2378.8 mg
Protides
72.4 g
Calories
15258.1 kJ /
3646.8 kcal
Lipides
92 g
Fibre
24.4 g
Graisses saturées
13.3 g
Glucides
649.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Setembro - Frutos e legumes do mês
15 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Barras de chocolate ao leite
Pas d’évaluation
Mojito sem álcool
15min
Merengue de Natal
3h
Risoto ao limone com abobrinhas no vapor
25min
Risoto de funghi
40min
Polenta cremosa
50min
Moscow mule
1h
Aperol spritz
5min
Drink Bellini
10min
Caipirinha Frozen
10min
Guisado de acelga, feijão-manteiga e grão-de-bico
55min
Molho Butterscotch
10min