Appareils et accessoires
Champiñones y espárragos verdes dorados
Prép. 5min
Total 20min
350 g
Ingrédients
-
30 g de aceite de oliva
-
225 g de champiñones blancos frescos en cuartos
-
125 g de espárragos verdes (sin la parte leñosa), en trozos de 3 cm
-
1 - 2 pellizcos de sal
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Sodium
67.3 mg
Protides
2.8 g
Calories
406 kJ /
97 kcal
Lipides
8.7 g
Fibre
1.4 g
Graisses saturées
1.3 g
Glucides
3.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Básicos para dorar - Vegetales
19 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Cocción de pasta corta
20 Min
Champiñones o setas al ajillo
20 Min
Tabulé de coliflor al vapor
40 Min
Cocción de pasta larga
25 Min
Patatas fritas crujientes
35 Min
Cebolla dorada (100 g) en cuartos
10 Min
Chalota caramelizada (100 g) en mitades
20 Min
Cebolla dorada (80 g)
20 Min
Calabacín dorado (100 g) en mitades
15 Min
Bastones de zanahoria dorados (100 g)
10 Min
Pimientos dorados (100 g)
15 Min
Tortilla de patatas
35 Min