Appareils et accessoires
Matjesaufstrich mit Roter Bete
Prép. 10min
Total 10min
20 Portionen
Ingrédients
-
Apfel rotschalig, geachtelt1
-
Rote Bete, gekocht in Stücken150 g
-
Zwiebel (75 g), halbiert1
-
Zitronensaft20 g
-
Saure Sahne100 g
-
Quark150 g
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Dill abgezupft3 Stängel
-
Matjesfilets gewürfelt400 - 500 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
5 g
Calories
313 kJ /
75 kcal
Lipides
5 g
Fibre
0.4 g
Glucides
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Frisch gestrichen
24 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Bruschetta mit Bohnen-Kapern-Creme
10min
Landei auf hoher See
10min
Matjes-Apfel-Ragout mit Eisbergsalat
15min
Forellencreme
10min
Wintersalat
10min
Forellencreme
15min
Matjes-Katersalat
55min
Roter Frischkäse
5min
Schinkenaufstrich Teewurst-Style
10min
Lachs-Ei-Aufstrich
30min
Pintxo Donosti
5min
Fleischsalat
10min