Appareils et accessoires
Mousse de aguacate, cocoa y chocolate amargo
Prép. 10min
Total 10min
4 porción
Ingrédients
-
100 g de chocolate amargo (50% cocoa) en trozos
-
10 g de aceite de girasol
-
300 g de aguacate
-
100 g de crema de coco
-
15 g de cocoa en polvo
-
½ cdita de extracto de vainilla natural
-
2 pizca de sal fina
-
40 g de miel de maple
-
de coco rallado para adornar
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Sodium
93 mg
Protides
4.1 g
Calories
1554 kJ /
371 kcal
Lipides
29.2 g
Fibre
7.8 g
Graisses saturées
12.7 g
Glucides
25.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Bienestar en el plato
6 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Costillas teriyaki
1h 30min
Salchichas rumanas a la parrilla (Mititei)
9h
Gomitas potenciadoras de la belleza
1h
Olla caliente tailandesa
1h 30min
Sopa de verduras y frijoles
15min
Paletas de helado de tahini y almendras
14h
Fritos de manzana (Hestan Cue™)
35min
Pan de muerto con cítricos
1h 40min
Helado de yogur y fresa
5h
Brochetas a lo Pobre
50min
Sauerkraut TM6
96h
Malteada de pay de banoffee
15min