Appareils et accessoires
Shrimp, Tofu & Egg Casserole
Prép. 10min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
prawn, raw, peeled150 g
-
sugar¼ tsp
-
rice wine1 tsp
-
sesame oil¼ tsp
-
spring onions2 stalks
-
garlic clove1
-
cooking oil15 g
-
chicken stock200 g
-
salt¼ tsp
-
tofu Japanese-type, cut in cubes300 g
-
tapioca starch1 tsp
-
water2 tbsp
-
eggs3
-
ground white pepper1 pinch
-
sesame oil
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
304.2 mg
Protides
19.1 g
Calories
798.9 kJ /
190.9 kcal
Lipides
11.5 g
Fibre
0.2 g
Graisses saturées
2 g
Glucides
2.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Open Cooking
32 Recettes
International
International
Vous pourriez aussi aimer...
Stir Fried Broccoli with Carrot
15min
Ayam Pongteh
30min
Char Siu Pork (Chinese BBQ Pork)
25h
Lemonade
5min
Demo Recipe 4 - Creamy Potato Soup
30min
Chicken Congee
1h 30min
Chicken adobo
30min
Stir Fried Prawns with Soy Sauce
35min
Cantonese Steamed Fish
40min
Sambal Kangkung
10min
Stir Fried French Beans
15min
Stir-fry Kailan with Oyster Sauce
10min