Appareils et accessoires
Mac & cheese com abóbora
Prép. 10min
Total 1h 15min
6 doses
Ingrédients
-
queijo cheddar cortado em pedaços200 g
-
água800 g
-
abóbora-manteiga cortada em cubos (1 cm aprox.)400 g
-
massa tipo macarrão350 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
azeite1 fio de
-
farinha40 g
-
manteiga s/ sal40 g
-
leite400 g
-
pimenta preta¼ c. chá de
-
noz-moscada2 pitadas de
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
842.9 mg
Protides
19.3 g
Calories
2081.4 kJ /
497.5 kcal
Lipides
20.1 g
Fibre
3.4 g
Graisses saturées
11.5 g
Glucides
60.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Outubro - Frutos e legumes do mês
14 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Empanada de presunto e grelos
Pas d’évaluation
Frango piripíri com feijão-verde em conserva de caril
Pas d’évaluation
Almôndegas de frango e salsichas frescas com fettuccini
1h 15min
Satay de carne
2h 30min
One pot de frango
25min
Massa com brócolos e queijo
Pas d’évaluation
Frango de fricassé
1h 15min
Wraps de lentilhas vegan e sem glúten
Pas d’évaluation
Caldeirada de conservas
35min
Massa preguiçosa
1h
Pataniscas de brócolos
40min
Arroz de frango e cogumelos
30min