Appareils et accessoires
Vichyssoise de aipo
Prép. 10min
Total 40min
6 doses
Ingrédients
-
alho-francês (só a parte branca) cortado às rodelas100 g
-
talo de aipo cortado em pedaços (2 cm aprox.)300 g
-
azeite50 g
-
manteiga s/ sal50 g
-
água650 g
-
batata cortada em pedaços250 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
leite evaporado200 g
-
noz-moscada1 pitada de
-
folhas de aipo picadas6 - 12
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Protides
3.8 g
Calories
957 kJ /
228.7 kcal
Lipides
17.8 g
Fibre
2.1 g
Glucides
14.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Outubro - Frutos e legumes do mês
14 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Peito de peru com molho de romã
6h
Crepes de cenoura com molho de tomate
Pas d’évaluation
Pêssego Tônica
Pas d’évaluation
Mostarda de estragão
Pas d’évaluation
Terrine de beterraba e queijo de cabra - TM5
Pas d’évaluation
Salada de couve e frango vietnamita
Pas d’évaluation
Mahmoul com recheio de tâmara, pistácio e noz
2h
Espargos e batata com molho holandês
50min
Tabule com tomate e hortelã
1h
Tiramisù
5h 20min
Tiras de bife com salada de rúcula
20min
Kaiserschmarrn (panquecas de passas)
35min