Appareils et accessoires
Butternut Squash and Ginger Soup
Prép. 15min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
vegetable oil15 g
-
ginger, fresh2 cm
-
butternut squash cut into pieces395 g
-
potato cut into pieces100 g
-
cashew nut, raw raw60 g
-
salt1 tsp
-
white pepper, ground2 pinches
-
water735 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
4.3 g
Calories
761.6 kJ /
182 kcal
Lipides
10.5 g
Fibre
3.1 g
Glucides
21.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cozy Soups
10 Recettes
Canada
Canada
Your Cookidoo® 2025 - Souper Star
10 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Leek and Potato Soup
40min
Sweet Pea and Zucchini Soup
30min
Carrot Walnut Bundt Cake
1h 20min
Lemon Pasta
35min
Passionfruit Cheesecake (Diabetes)
2h
Temaki Sushi
1h
Portuguese Bread (Pão de água)
3h 45min
Antonio Bachour: Passion Fruit Fondue with Brioche and Tropical Fruit
4h 30min
Creamy pea soup
40min
Chocolate Fudge Cake
2h
Vegan Creamy Tomato Soup
30min
Go-To Pizza Dough
1h