Appareils et accessoires
Gelée de baies avec le Nester
Prép. 10min
Total 4h 30min
8 portions
Ingrédients
-
6 feuilles de gélatine (2 pcs.)
-
570 g d'eau
-
20 g de jus de citron
-
10 g de sucre vanillé, maison
-
40 g de sucre
-
130 g de myrtilles130 g de framboises
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
7.5 mg
Protides
2.1 g
Calories
170.4 kJ /
40.7 kcal
Lipides
0.1 g
Fibre
1.1 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
8.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Fruits enrobés de chocolat sans allergène
Pas d’évaluation
Bœuf laab
1h 5min
Radis d’hiver, agrumes et crème de cajou (Matthew Kenney)
15h 35min
Fromage à base de plantes façon chèvre (Matthew Kenney)
22h 5min
Menu: Soupe de topinambours, bœuf Wellington avec légumes au four et trifle de pain d'épices
3h
Soft ice vanille
13h
Rouleaux impériaux (nems)
30min
Honeycomb (caramel en nid d’abeille)
1h 30min
Tranche de caramel salé
2h 40min
Burger de poulet à l'indienne
4h
Brochettes de poulet en sauce satay aux cacahuètes
2h
Spaghettini sauce aux moules et palourdes
1h 5min