Appareils et accessoires
Jambon glacé à la moutarde au miel et à l'orange
Prép. 15min
Total 2h
14 portions
Ingrédients
Glaçage au miel, à la moutarde et à l'orange
-
1 c. à soupe de moutarde de Dijon
-
2 c. à thé de romarin déshydraté et haché
-
1 c. à soupe baie de genièvre
-
170 g de sucre de canne complet non raffiné
-
¼ c. à thé de clous de girofle
-
¾ c. à thé de noix de muscade fraîchement râpée
-
60 g de miel
-
340 g de marmelade d'oranges
-
30 g de jus d'orange
Jambon
-
3800 g de jambon, en tranches avec os (environ 8,5 lb)
-
15 - 30 de clous de girofle pour garnir
-
pomme, Pink Lady® pour garnir
-
feuille de laurier pour garnir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
3132.7 mg
Protides
45.3 g
Calories
2367.5 kJ /
565.9 kcal
Lipides
23.5 g
Fibre
4 g
Graisses saturées
7.9 g
Glucides
42.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
La Table Festive
14 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Mai Tai
10min
Sauce barbecue aux oignons doux et à l'érable
30min
Avocat avec œuf et tartare de saumon
45min
Tire d'érable sur glace pilée (Tire d'érable sur "neige")
30min
Jambon laqué à l'érable et aux épices
2h 20min
Bouilli de fruits de mer
Pas d’évaluation
Gin tonic infusé à l'ananas
Pas d’évaluation
Antonio Bachour: Gâteau au fromage à la crème fraîche et yogourt glacé aux fraises (métrique)
9h 35min
Biscuits au chocolat chaud gluant (métrique)
2h 40min
Pain Brioché au Maïs en Crème (Métrique)
Pas d’évaluation
Le Bonheur digestif (Métrique)
5min
Sandwiches de salade aux œufs
25min