Appareils et accessoires
Cornbread
Prép. 10min
Total 40min
12 tranches
Ingrédients
-
85 g de beurre non salé
-
355 g de babeurre
-
1 œuf de gros calibre
-
30 g de sucre30 g de miel
-
170 g semoule de maïs fine
-
130 g de farine tout usage
-
1 c. à thé de sel
-
1 c. à thé de poudre à pâte
-
1 c. à thé de bicarbonate de soude
-
2 c. à soupe huile végétale
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 tranche
Protides
3.3 g
Calories
629.3 kJ /
150.4 kcal
Lipides
9.2 g
Fibre
0.6 g
Glucides
14.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
La Table Festive
14 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Pain blanc et toutons de Terre-Neuve (Frybread)
4h 40min
Soupe coréenne au poulet et aux nouilles (Kal-guksu)
Pas d’évaluation
Crêpes vertes du jardin
1h 15min
Brownies à la stout
45min
Tacos al pastor au chou-fleur
1h 10min
Éplucheur Casserole de patates douces
1h 20min
Lait d’arachides (Métrique)
5min
"Overnight" Oats au yogourt Matcha
Pas d’évaluation
Yogourt glacé aux fraises et aux pitayas
10min
Le Coup d’éclat aux agrumes (Métrique)
5min
Petits pains mollets
Pas d’évaluation
Scones pour le petit déjeuner
30min