Appareils et accessoires
Dip de queso gouda y requesón con cebollino
Prép. 5min
Total 5min
8 raciones
Ingrédients
-
20 ramitas cebollino fresco (y un poco más para espolvorear)
-
60 g de queso gouda en trozos
-
1 diente de ajo
-
20 ramitas cebollino fresco
-
250 g de requesón
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
4 - 5 verduras variadas (zanahoria, pepino, apio, pimiento, etc.) en bastones
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Protides
4.88 g
Calories
302 kJ /
72 kcal
Lipides
4.63 g
Fibre
0.9 g
Glucides
2.73 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Desayunos
11 Recettes
Espagne
Espagne
Desayunos
11 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Muffins salados
20min
Rollitos de berenjena con queso feta y tomates secos en aceite
40min
Dip de nata y gorgonzola
5min
Barras de chocolate blanco
Pas d’évaluation
Dip de queso feta
5min
Mini muffins de salmón y eneldo al vapor
45min
Ensalada de verano con frutos rojos
20min
Bruschetta de aceitunas
5min
Dip de queso, atún y pasas al oporto
2h 5min
Bruschetta de pollo y rúcula
40min
Dip de tomates secos
5min
Dip de aguacate y gambas
5min