Appareils et accessoires
Curry-Hirsotto mit Huhn und Ananas
Prép. 10min
Total 50min
4 Portionen
Ingrédients
-
Zwiebeln halbiert2
-
Möhren in Stücken50 g
-
Frühlingszwiebeln in Ringen2
-
Olivenöl40 g
-
Butter40 g
-
Hirse250 g
-
Wasser600 g
-
Gemüsebrühe (für 0,5 l) (glutenfrei)1 Würfel
-
Curry1 - 2 EL
-
Kreuzkümmel, gemahlen2 Prisen
-
Koriander, gemahlen2 Prisen
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Hähnchenbrustfilet in mundgerechten Stücken400 g
-
Ananas, frisch in Stücken2 Scheiben
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
31 g
Calories
2229 kJ /
533 kcal
Lipides
22 g
Fibre
4.4 g
Glucides
51 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Glutenfrei genießen
11 Recettes
Allemagne
Allemagne
Glutenfrei genießen
11 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Gemüsereis mit Kokosmilch und Cashewkernen
1h
Putenstreifen süß-sauer mit Aprikosen und Cashewkernen
1h
Gewürzreis mit Studentenfutter und Spinat
40min
Geschnetzelte Hähnchenbrust mit Gemüse und Curryreis
2h 10min
Hähnchen mit Mandel-Couscous in Aprikosensauce
45min
Curry-Huhn mit Champignons und Basmatireis
35min
Polenta-Hendl-Eintopf
40min
Hähnchen süß-sauer mit Reis
40min
Mango-Puten-Hirsotto
50min
Fenchel-Putengeschnetzeltes mit Reis
35min
Gemüsecurry mit Putenwürfeln
1h
Hähnchen-Eintopf mit Süßkartoffeln und Kidneybohnen
45min