Appareils et accessoires
Diamanti ripieni di gelato al whisky
Prép. 40min
Total 5h 55min
18 pezzi
Ingrédients
-
150 g di cioccolato fondente a pezzi
-
50 g di zucchero
-
250 g di mascarpone
-
20 g di caffè espresso
-
1 cucchiaino di Whisky
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porzione
Protides
1.6 g
Calories
485 kJ /
116 kcal
Lipides
9.3 g
Fibre
0.7 g
Glucides
7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Come in gelateria
100 Recettes
Italie
Italie
Gelati e sorbetti
66 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Coppetta al caffè
2 Std. 15 Min
Coppetta all'amarena
11 Std. 40 Min
Gelato al cioccolato
12 Std.
Gelato veloce alla frutta
10 Min
Sorbetto al limone
8 Std. 30 Min
Gelato alla vaniglia
12 Std.
Burro
40 Min
Meloncello
96 Std.
Bavarese alla liquirizia
5 Std. 15 Min
Limoncello
193 Std.
Crema di liquore all'arancia
49 Std. 15 Min
Infuso energizzante al rosmarino e salvia
30 Min