Appareils et accessoires
Tagliolini al sugo di spada
Prép. 10min
Total 30min
4 porzioni
Ingrédients
-
10 foglioline di basilico fresco lavate ed asciugate
-
45 g olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
150 g di pomodori ciliegino a metà
-
20 olive taggiasche denocciolate
-
20 g di capperi sott'aceto
-
1 rametto di timo fresco gli aghi lavati e asciugati
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe
-
20 g di vino bianco
-
500 g di trancio di pesce spada a cubetti (2-3 cm)
-
320 g pasta secca tipo tagliolini
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
34 g
Calories
2347 kJ /
561 kcal
Lipides
22.6 g
Fibre
3.5 g
Glucides
59 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Il mare in tavola
10 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Fusilli risottati alle seppie
40min
Scorze di mandorla alla rana pescatrice
35min
Pennette allo spada con melanzane al rosmarino
50min
Penne al ragù di polpo
1h
Pennette con spada e melanzane
50min
Farfalle asparagi e bottarga
35min
Farfalle al salmone e pinoli
20min
Involtini di pesce spada e melanzane
1h 20min
Penne allo Spada profumate allo zenzero
30min
Pesce spada alla ghiotta
40min
Tagliolini con pesce spada alla mediterranea
20min
Farfalle pesto e gamberi
20min