Appareils et accessoires
Timballo al forno con zucchine (senza glutine)
Prép. 15min
Total 1h 5min
4 porzioni
Ingrédients
Timballo
-
1 spicchio di aglio
-
30 g olio extravergine di oliva
-
400 g di zucchine a rondelle (3-5 mm circa)
-
1 pizzico di sale
-
250 g di pasta di riso (formato a piacere)
-
10 g di burro
Besciamella
-
500 g di latte intero
-
40 g di amido di mais (maizena) consentito da prontuario
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di noce moscata
-
50 g di burro a pezzi
Terminare la preparazione
-
100 g di prosciutto cotto a cubetti consentito da prontuario
-
100 g di formaggio fondente (Edamer, Emmental, Gouda, Fontina) a cubetti, consentito da prontuario
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
22 g
Calories
2786 kJ /
666 kcal
Lipides
36.9 g
Glucides
65.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Celiachia
61 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Pasta al tonno e melanzane (senza glutine)
30min
Crostata al salame e formaggio (senza glutine)
2h 10min
Pasta al forno alla boscaiola (senza glutine)
1h
Pasta al forno vegetariana filante
1h
Maccheroncini al forno con melanzane e pomodorini
30min
Orecchiette con pomodorini, rucola e patate
4h
Sformato di riso con brie e cotto
1h 30min
Pasta ‘ncasciata
1h 55min
Pasta al forno bianca (senza glutine)
55min
Pasta al forno veloce
45min
Brutti ma buoni di patate
55min
Pennette al ragù di salsiccia e melanzane (senza glutine)
35min