Appareils et accessoires
Lombos de pescada com migas de nabiça e feijão-frade
Prép. 5min
Total 30min
4 doses
Ingrédients
-
broa de milho cortada em pedaços150 g
-
água500 g
-
ovos4
-
lombos de pescada400 g
-
sal2 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
nabiça cortada em juliana400 g
-
dentes de alho3
-
azeite80 g
-
feijão-frade cozido escorrido400 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Protides
38 g
Calories
0 kJ /
577 kcal
Lipides
31 g
Glucides
32 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
150 receitas - As melhores de 2016
156 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Salada de feijão-frade e bacalhau
30 min
Meia-desfeita da avó Anica
35 min
Arroz de pescada com alho-francês
35 min
Bacalhau no forno com grão e crosta de broa
45 min
Bacalhau à lagareiro com migas de couve e feijão
1 godz. 10 min
Bacalhau com feijão e grelos com crosta de broa e batatas no forno
1 godz. 35 min
Bacalhau com grão e broa
45 min
Arroz de couve-galega com filetes no forno
45 min
Bacalhau de forno
1 godz.
Arroz de bacalhau com espinafres e feijão
30 min
Arroz de peixe
55 min
Bacalhau à Gomes Sá
1 godz. 30 min