Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Masa
- 220 g de agua
- 1 cucharadita de azúcar
- 20 g de levadura prensada fresca
- 400 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 4 sobres de tinta de calamar
- 20 g de aceite de oliva virgen extra (un poco más para engrasar el bol)
Cobertura
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 diente de ajo
- 9 gambones crudos enteros
- 150 g de tomate troceado en conserva
- 3 - 4 hojas de albahaca fresca
- 1 pellizco de sal
- 150 g de mejillones frescos limpios
- 150 g de chirlas frescas (remojadas en agua con sal durante 30 minutos)
Montaje y horneado
- 3 chipirón entero fresco (200 g) cortados en rodajas
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 3153 kJ / 752 kcal
- Proteine
- 39 g
- Carboidrati
- 101.2 g
- Grassi
- 21.3 g
- Fibre
- 5.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mantequilla Suzette
5min
Hojaldre rápido
2h
Empanadillas de pulpo
1 Std. 30 Min
Mejillones rellenos al estilo de Puglia
1 Std. 10 Min
Menú: Sopa de picadillo. Rape con gambón, patata panadera y salsa de naranja
1 Std. 15 Min
Tarta flambeada alsaciana de vieiras al aceite de vainilla
1h 5min
Arroz caldoso
1 Std. 15 Min
Pizza diavola
2h 15min
Flan de queso con mousse de arándanos
1 Std.
Pizza con tomate y mozzarella frescos
1u. 45min
Pizza cuatro estaciones
1 Std. 30 Min
Pizza de jamón y champiñones
1u. 45min