Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 Knoblauchzehe
- 10 Oliven, schwarz, entsteint
- 200 g Schafskäse, in Stücken
- 100 g Butter, weich, in Stücken
- 50 g Sahne
- 15 g Tomatenmark
- ½ TL Rosmarin
- ½ TL Oregano, getrocknet
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 1825 kJ / 436 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 3 g
- Grassi
- 42 g
- Fibre
- 0.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Basilikum-Parmesan-Creme
5min
Paprika-Feta-Creme
10 min
Mediterraner Käseaufstrich
5min
Parmesancreme
5min
Roter Frischkäse
5min
Hirtencreme
1h 15min
Türkischer Obatzter
10 min
Spundekäs (Hessen)
10 min
Aioli à la Axel Henkel
10 min
Rucola-Tomaten-Dip
10 min
Paprika-Schafskäse-Dip
10 min
Tomaten-Knoblauch-Butter
20 min