Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Almond milk
- 220 g raw almonds
- 660 g water
- 4 pitted dates
- ½ tsp natural vanilla extract
Coconut milk
- 300 g desiccated coconut
- 1000 g water
Jelly
- 200 g water, room temperature
- 2 tsp agar agar powder
- 150 g pure maple syrup
- ⅛ tsp natural almond extract, to taste
Pineapple Syrup
- 150 g fresh pineapple, flesh only, cut into pieces (1 cm)
- 1 tbsp orange liqueur (e.g. Grand Marnier®) (opzionale)
- 140 g water
- 2 tbsp soft dark brown sugar
Assembly
- 100 g fresh pineapple, flesh only, cut into cubes (5 mm)
- 30 g coconut flakes, toasted
- 6 sprigs fresh mint, leaves only, finely sliced
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2237.6 kJ / 532.8 kcal
- Proteine
- 9.3 g
- Carboidrati
- 26.2 g
- Grassi
- 42.5 g
- Grassi saturi
- 24.9 g
- Fibre
- 10 g
- Sodio
- 24.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Blueberry frozen yoghurt cheesecake
14h 55min
Savoury tofu quiche
1h 30 min
Miniroscón de Reyes (Spanish King's cake)
3h
Rustic bread
2 godz.
Jam-filled sweet potato doughnuts
3h 10 min
Burmese chickpea tofu with spicy dipping sauce
1h 30 min
Persimmon Pudding
2 Std. 10 Min
Mushroom quinoa tartlets with truffle oil
1 Std. 35 Min
Chocolate Beet Cake
1h 20 min
Tahini cream with blackberries (Raymond Capaldi)
4h 30 min
Rye sourdough loaf
18h 20min
Rustic bread
2 godz.