![Vegan gravy Vegan gravy](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3D47BC14-F61C-4BC2-902C-4E9CA4531774/Derivates/90232711-3517-47ec-957f-a04b7ca266e0.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g extra virgin olive oil
- 80 g brown onion, cut into quarters
- 130 g carrot, cut into pieces (2-3 cm)
- 1 celery stalk, cut into pieces (2-3 cm)
- 1 garlic clove
- 25 g dried porcini mushrooms
- 1 sprig fresh thyme, leaves only
- 1 dried bay leaf
- 1 tbsp arrowroot flour
- 1 tsp shiro (white) miso paste
- 1 tbsp tomato paste
- 1 tsp stock paste (see Tips)
- 750 g water
- ½ tsp salt
- Valori nutritivi
- per 10 portions
- Calorie
- 1643.5 kJ / 391.3 kcal
- Proteine
- 6.8 g
- Carboidrati
- 42.2 g
- Grassi
- 21.3 g
- Fibre
- 12.8 g
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