Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g gluten-free bread flour
- 15 g fresh yeast
- 370 g milk
- 1 tsp fine sea salt
- 50 g butter, diced, plus extra for greasing
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1592 kJ / 381 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 64 g
- Grassi
- 10 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gluten-free Artisan Bread
2h 30 min
Cyndi's Gluten-Free Bread
1 Std. 40 Min
Gluten-Free Focaccia Bread
1h
Gluten-free Chocolate Brownies
1h
Gluten-free Coconut and Raspberry Muffins
1h
Gluten-free Pain au Chocolat
6h 15min
Gluten Free Plain Flour
5min
Gluten-free focaccia bread
1h
Gluten Free Shortcrust Pastry
35 min
Chocolate Chip Gluten-Free Loaf
1h 10 min
Gluten-free Shortcrust Pastry
35 min
Gluten-free Pizza Two Ways
2u. 45min