Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Sponges
- 375 g unsalted butter, soft, plus extra for greasing
- 375 g caster sugar
- 6 large eggs
- 375 g self-raising flour
- 60 g milk
- 1 tsp baking powder
- 2 tsp natural vanilla extract
- yellow food colouring gel
Buttercream Icing
- 450 g unsalted butter, soft
- 900 g icing sugar
- 1 tsp natural vanilla extract
- 45 g milk
- yellow food colouring gel
Decoration
- 600 g fondant icing, white
- 200 g fondant icing
- edible gold glitter spray
- water, for brushing
- coloured sugar sprinkles, rainbow mixture
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 3399.1 kJ / 812.4 kcal
- Proteine
- 4.9 g
- Carboidrati
- 105.4 g
- Grassi
- 42.3 g
- Grassi saturi
- 23.2 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodio
- 349.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Number Cake
2 Std.
Grenadine
45min
Baklava
3h 45min
Peanut Butter Cheesecake Dip
5min
Sous-vide Fillet Steak with Peppercorn Sauce, Dauphinoise Potatoes and Green Beans
2 Std. 30 Min
Crocodile Cupcake Cake
2 Std.
Cappuccino Milkshake
10min
White Chocolate and Champagne Possets with Shortbread Stars
2h 5min
Banana Ice Cream with Salted Caramel Sauce
15min
Strawberry Milkshake
5min
Currywurst Sauce
30min
Apple, Pineapple and Lime Yoghurt Drink
8h 20min