Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Sponges
- 375 g unsalted butter, soft, plus extra for greasing
- 375 g caster sugar
- 6 large eggs
- 375 g self-raising flour
- 60 g milk
- 1 tsp baking powder
- 2 tsp natural vanilla extract
- yellow food colouring gel
Buttercream Icing
- 450 g unsalted butter, soft
- 900 g icing sugar
- 1 tsp natural vanilla extract
- 45 g milk
- yellow food colouring gel
Decoration
- 600 g fondant icing, white
- 200 g fondant icing
- edible gold glitter spray
- water, for brushing
- coloured sugar sprinkles, rainbow mixture
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 3399.1 kJ / 812.4 kcal
- Proteine
- 4.9 g
- Carboidrati
- 105.4 g
- Grassi
- 42.3 g
- Grassi saturi
- 23.2 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodio
- 349.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Baci di Dama Hazelnut Biscuits
2h 10min
Steamed Chocolate Cakes
25 Min
Sliced Fruit Salad with Citrus Dressing (TM6)
Nessuna valutazione
Christmas Hot Chocolate
15min
Bloodshot Devilled Eggs
40min
Crêpes
1h 15min
Sponge cake
1 godz. 50 min
Smoked Haddock, Asparagus and Soft-boiled Egg on Toast
35min
Spaghetti Aglio, Olio e Peperoncino
25 Min
Mushroom and Parmesan Risotto
40min
Mashed Potatoes (Peeler)
30min
Victoria sponge cake
1h 20min