Dispositivi & Accessori
Zitronen-Buttermilch-Torte
Prep. 1h
Totale 5h
12 Stücke
Ingredienti
Zitronen-Buttermilch-Kuchen
-
Butter zum Einfetten
-
Zitrone unbehandelt, Schale dünn abgeschält½
-
Zucker200 g
-
Mehl280 g
-
Buttermilch130 g
-
Eier2
-
Backpulver1 Pck.
-
Salz1 Prise
Füllung und Frosting
-
Schmand500 g
-
Lemon Curd80 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt200 g
-
gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine) (30 g)1 Pck.
-
Puderzucker30 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Stück
Proteine
8 g
Calorie
2673 kJ /
638 kcal
Grassi
34 g
Fibre
0.8 g
Carboidrati
74 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Finessen 2/2016
26 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Vanille-Buttercreme-Torte
7h
Haselnuss-Schokoladen-Torte
13h
Mirrorglaze-Cake-Pops
4h 40min
Kokos-Passionsfrucht-Torte
48h
Vanille-Schoko-Hochzeitstorte mit Karamelldripping
48h
Mango-Joghurt-Torte mit Frischkäse
10h
Allrounder-Torte
1h 30min
Lila Kuhflecken-Kuchen
5h
Pink Velvet Cake
1h 15min
Maracuja-Schmand-Torte
4h 45min
Charlotte Russe
3h
Petit fours
3h