Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Zitronen-Buttermilch-Kuchen
- Butter zum Einfetten
- ½ Zitrone, unbehandelt, Schale dünn abgeschält
- 200 g Zucker
- 280 g Mehl
- 130 g Buttermilch
- 2 Eier
- 1 Pck. Backpulver
- 1 Prise Salz
Füllung und Frosting
- 500 g Schmand
- 80 g Lemon Curd
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 1 Pck. gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine) (30 g)
- 30 g Puderzucker
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 2673 kJ / 638 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 74 g
- Grassi
- 34 g
- Fibre
- 0.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Zitronen-Baiser-Torte
2h 10min
Maracuja-Schmand-Torte
4 Std. 45 Min
Apfel-Mandel-Cupcakes mit Karamellcreme
2 Std. 30 Min
Schokoladentorte
2h 15min
Kokos-Passionsfrucht-Torte
48h
Gestrudelter Orangen-Kirsch-Kuchen
2 Std. 50 Min
Buttercreme
5 Min
Waldfrucht-Frischkäse-Torte
3 Std.
Vanille-Schoko-Hochzeitstorte mit Karamelldripping
48h
Babyparty-Torte
3h 50min
Allrounder-Torte
1 Std. 30 Min
Macarons mit weißer Himbeer-Ganache
2 Std. 30 Min