Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Zitronen-Buttermilch-Kuchen
- Butter zum Einfetten
- ½ Zitrone, unbehandelt, Schale dünn abgeschält
- 200 g Zucker
- 280 g Mehl
- 130 g Buttermilch
- 2 Eier
- 1 Pck. Backpulver
- 1 Prise Salz
Füllung und Frosting
- 500 g Schmand
- 80 g Lemon Curd
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 1 Pck. gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine) (30 g)
- 30 g Puderzucker
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 2673 kJ / 638 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 74 g
- Grassi
- 34 g
- Fibre
- 0.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Marmorierter Brownie-Käsekuchen
8 Std.
Vanille-Buttercreme-Torte
7h
Schokoladen-Frischkäse-Torte
3 Std.
Haselnuss-Schokoladen-Torte
13h
Schoko-Mocca-Sahne-Torte
4h 30 min
Schokoladen-Himbeer-Torte
5h 30 min
Maracuja-Schmand-Torte
4h 45min
Vanille-Schoko-Hochzeitstorte mit Karamelldripping
48h
Schokoladentorte
2 Std. 15 Min
Babyparty-Torte
3 godz. 50 min
Petit fours
3 Std.
Regenbogentorte
10 Std.