Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Biskuitboden
- 6 Eier
- 240 g Zucker
- 240 g Mehl
- 1 Pck. Backpulver
Rüblicreme und Fertigstellung
- 200 g Möhren, in Stücken
- 500 g Mascarpone
- 250 g Quark, 40% Fett
- 1 TL Orangenschale, gerieben (z. B. von Dr. Oetker)
- 70 g Zucker
- 1 Pck. gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine) (30 g)
- Schokoladen-Ostereier zum Dekorieren
- essbare Blüten zum Dekorieren
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1355 kJ / 324 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 35 g
- Grassi
- 17 g
- Fibre
- 1.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Schokoladen-Osterkuchen
2h 40 min
Schokoladen-Frischkäse-Torte
3 godz.
Vanilletorte mit Überraschungsfüllung
48 Std.
Monster-Torte
26 godz.
Vanille-Schoko-Hochzeitstorte mit Karamelldripping
48 Std.
Pink Velvet Cake
1h 15min
Zitronen-Buttermilch-Torte
5 godz.
Babyparty-Torte
3 Std. 50 Min
Himbeer-Schoko-Hochzeitstorte mit Schokodripping
48 Std.
Regenbogentorte
10h
Konfetti-Torte
3 godz.
Kindergeburtstags-Muffins
1 Std. 50 Min