Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 folhas de gelatina neutra cortadas em pedaços
- Água q.b. p/ hidratar
- 200 g bolacha digestiva
- 50 g manteiga
- 100 g chocolate branco partido em pedaços
- 200 g natas
- 300 g queijo-creme
- 1 c. chá de açúcar baunilhado (opcional)
- 70 g açúcar
- 150 g framboesas frescas
- Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1358.9 kJ / 324.8 kcal
- Proteine
- 4.2 g
- Carboidrati
- 26.5 g
- Grassi
- 23.2 g
- Grassi saturi
- 13 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 174.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cheesecake
4h 30 min
Panacotas de chocolate branco
4h 5min
Swirl de chocolate e framboesa
10min
Bavaroise de morango
8 Std. 5 Min
Semifrio de bolacha
5hod.
Tarte gelada de leite condensado
12h
Semifrio de framboesa
8 Std. 20 Min
Marquise de chocolate
3 Std.
Trifle de choux com frutos vermelhos
1 godz. 20 min
Tarte gelada
3h 20min
Duo de chocolate e avelã
3 Std. 30 Min
Panacota de chocolate e licor de creme irlandês
2h 30min