Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 folhas de gelatina neutra cortadas em pedaços
- Água q.b. p/ hidratar
- 200 g bolacha digestiva
- 50 g manteiga
- 100 g chocolate branco partido em pedaços
- 200 g natas
- 300 g queijo-creme
- 1 c. chá de açúcar baunilhado (opcional)
- 70 g açúcar
- 150 g framboesas frescas
- Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1358.9 kJ / 324.8 kcal
- Proteine
- 4.2 g
- Carboidrati
- 26.5 g
- Grassi
- 23.2 g
- Grassi saturi
- 13 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 174.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tarte de chocolate e creme de avelã
40min
Fondant de chocolate
15 Min
Cheesecake de chocolate e caramelo
1小时 15 分钟
Crocante de maçã
5h 30min
Delícia de chocolate merengada
4 Std. 30 Min
Mini pavlovas com três recheios
5h
Tarte fresca de maçã
6h
Petit gâteau de caramelo
15 Min
Marquise de chocolate
3hod.
Cheesecake com lemon curd
3h 30min
Panacotas de chocolate branco
4 Std. 5 Min
Panacota com coulis de morango
6h 25min