Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 8 folhas de gelatina neutra cortadas em pedaços
- Água fria q.b. p/ hidratar
- 200 g bolachas de chocolate
- 100 g manteiga à temperatura ambiente
- 200 g natas
- 15 g café solúvel
- 200 g chocolate p/ culinária (53% cacau) partido em pedaços, mais q.b. p/ guarnecer
- 500 g queijo-creme
- 350 g leite condensado
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 3001 kJ / 718 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 56 g
- Grassi
- 49 g
- Fibre
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tarte de amêndoa
1h 40min
Tarte de primavera com morango
2h 20min
Cheesecake de chocolate
4 Std. 10 Min
Cheesecake de chocolate e caramelo
1h 15 min
Coquini
8h 15min
Vulcões de chocolate com chocolate branco
25 min
Tarte de chocolate e caramelo
4 Std. 40 Min
Tarte de mousse de chocolate
12h 30min
Tarte de coco e doce de leite
30min
Tarte de leite e chocolate
4h
Marquise de chocolate
3h
Tarte de coco
1h