Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Massa
- 400 g água
-
20
g fermento de padeiro fresco
o 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 10 g açúcar amarelo
- 600 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
- Azeite q.b. p/ untar
Cobertura
- 150 g sobras de queijo
- 30 g azeite
- 1 dente de alho
- 200 g tomate em pedaços
- Orégãos q.b. p/ polvilhar
-
80
g rúcula
o 80 g espinafres baby -
100
g presunto
o 100 g fiambre
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 0 kJ / 382 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 58 g
- Grassi
- 10 g
Nelle collection
Ricette alternative
Piza a metro
1 Std. 10 Min
Piza Margarita
1 Std. 45 Min
Piza de chouriço, mozarela e rúcula
55 Min
Piza vegetariana
1 Std. 45 Min
Coelho à moda do mediterrâneo
1 Std. 15 Min
Piza 4 estações
1 Std.
Omelete no forno
40 Min
Azeite de citrinos
168h
Piza rápida de peperoni
1 Std.
Piza de tomate e mozarela com pesto
1 Std. 10 Min
Lasanha
1 Std. 10 Min
Piza de espargos e ervilhas com ovo estrelado
40 Min