Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g amêndoa s/ pele
- 100 g manteiga
- 120 g pão alentejano duro cortado em cubos pequenos
- 300 g água
- 300 g açúcar
- 2 paus de canela
- ½ limão (casca, só a parte amarela)
- 6 gemas de ovo
- Canela em pó q.b. p/ servir
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1759.8 kJ / 420.6 kcal
- Proteine
- 7.4 g
- Carboidrati
- 49.6 g
- Grassi
- 23.2 g
- Grassi saturi
- 8.3 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodio
- 88 mg
Ricette alternative
Torta de laranja
30min
Toucinho do céu
1 Std. 50 Min
Quindins
1 Std.
Pavlova de frutos tropicais
2 Std. 15 Min
Ovos-moles
1 Std.
Doce de amêndoa e ovos-moles
1 Std. 20 Min
Papos de anjo
50min
Aletria de coco
40min
Torta de claras com manga
30min
Mousse after eight com frutos silvestres
3h 25min
Taça dos reis
8h
Toucinho-do-céu
1 Std. 30 Min