Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g amêndoa s/ pele
- 100 g manteiga
- 120 g pão alentejano duro cortado em cubos pequenos
- 300 g água
- 300 g açúcar
- 2 paus de canela
- ½ limão (casca, só a parte amarela)
- 6 gemas de ovo
- Canela em pó q.b. p/ servir
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1759.8 kJ / 420.6 kcal
- Proteine
- 7.4 g
- Carboidrati
- 49.6 g
- Grassi
- 23.2 g
- Grassi saturi
- 8.3 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodio
- 88 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Papos de anjo
50 Min
Bacalhau espiritual
50 Min
Ovos-moles
1sa
Leite creme
25 Min
Torta de laranja
30 Min
Mousse de chocolate
3 godz. 20 min
Mousse de amêndoa
2h
Toucinho do céu
1 Std. 50 Min
Sopa dourada
1 godz. 20 min
Leite-creme conventual
15 Min
Foie gras - Figado de pato
20 Std. 35 Min
Doce da casa
45 Min