Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 makrut lime leaves
- 2 fresh green chillies
- 2 shallots, halved
- 1 tsp palm sugar
- 400 g white fish fillets (e.g. cod or haddock), cut in pieces
- 10 g fish sauce
- 3 Tbsp red curry paste
- 1 medium egg
- groundnut oil, for frying
- 2 limes, cut in wedges
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 229 kJ / 55 kcal
- Proteine
- 9.3 g
- Carboidrati
- 2.1 g
- Grassi
- 1 g
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