鹹魚雞粒炒飯

鹹魚雞粒炒飯

3.7 3 valutazione
Prep. 10min
Totale 1h 10min
2 人份

Ingredienti

  • 去皮去骨雞胸肉 切小丁
    200 克
  • 醬油
    ½ 大匙
  • 米酒
    1 ½ 大匙
  • 白胡椒粉 多備一些備用
    ¼ 茶匙
  • 鯖魚 薄鹽鯖魚片
    60 克
  • 1 茶匙
  • 打散
    3 顆
  • 1150 克
  • 白米 洗淨瀝乾
    200 克
  • 薑黃粉
    1 大匙
  • 15 克
  • 切小段,留少許蔥花裝飾用
    2 枝
  • 美生菜 切絲
    30 克
  • 鹽 (opzionale) 少許,依個人喜好鹽度調整

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Proteine 45.6 g
Calorie 2918 kJ / 698 kcal
Grassi 17.8 g
Fibre 1.2 g
Carboidrati 86.2 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...