Dispositivi & Accessori
鹹魚雞粒炒飯
Prep. 10min
Totale 1h 10min
2 人份
Ingredienti
-
去皮去骨雞胸肉 切小丁200 克
-
醬油½ 大匙
-
米酒1 ½ 大匙
-
白胡椒粉 多備一些備用¼ 茶匙
-
鯖魚 薄鹽鯖魚片60 克
-
糖1 茶匙
-
蛋 打散3 顆
-
水1150 克
-
白米 洗淨瀝乾200 克
-
薑黃粉1 大匙
-
油15 克
-
蔥 切小段,留少許蔥花裝飾用2 枝
-
美生菜 切絲30 克
-
鹽 (opzionale) 少許,依個人喜好鹽度調整
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Proteine
45.6 g
Calorie
2918 kJ /
698 kcal
Grassi
17.8 g
Fibre
1.2 g
Carboidrati
86.2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
米食萬歲
11 ricette
Taiwan
Taiwan