草莓冰淇淋

草莓冰淇淋

4.9 24 valutazione
Prep. 15min
Totale 10h 20min
600 克

Ingredienti

  • 新鮮草莓 洗淨、去蒂頭,切塊
    300 克
  • 鮮奶油 (脂肪含量約30-40%) (使用前放入冰箱冷凍約30分鐘)
    300 克
  • 蜂蜜
    1 茶匙
  • 冰糖粉
    50 克

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 600 克

Proteine 9 g
Calorie 5565.5 kJ / 1353 kcal
Grassi 117.9 g
Fibre 5.4 g
Carboidrati 86 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...