Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le riz à sushi
- 300 g de riz à sushi
- 850 g d'eau
- 60 g de vinaigre de riz
- 20 g de saké
- 10 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de sel
- 1 citron vert, zeste et jus
La garniture
- 6 feuille de nori
- 150 g de thon frais de qualité sushi, coupé en lamelles
- 1 avocat, coupé en fines lamelles
- 15 g de pâte de wasabi, prête à l'emploi
- 3 pincées de fleur de sel
La vinaigrette au wasabi
- 100 g de sauce de soja
- 100 g d'huile d'olive
- 50 g de pâte de wasabi, prête à l'emploi
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1865.2 kJ / 445.8 kcal
- Proteine
- 12.2 g
- Carboidrati
- 49 g
- Grassi
- 22.1 g
- Grassi saturi
- 3.2 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodio
- 1384.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Makis de printemps mangue et avocat
45 Min
Sushis aux fruits
3 Std. 10 Min
California rolls aux langoustines et mayonnaise à la mangue
12 Std. 40 Min
Makis au gingembre, champignon et avocat
1sa
Raviolis de crevettes
40 dk
Onigiris végétariens
2 Std.
Chirashi (riz vinaigré aux petits légumes et tofu laqué)
1 godz. 45 min
Nems au porc
55min
Makis de légumes
8h 30 min
Sushi burger
12 Std.
Makis au thon
2 Std.
Pad Thaï
50min