Versioni compatibili
Gianduja (Crema de chocolate con praliné de avellanas)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Praliné de avellanas
- 100 g de azúcar
- 100 g de avellanas tostadas
- 20 g de leche en polvo
Gianduja
-
300
g de chocolate amargo, en trozos
o 300 g de chocolate con leche, en trozos - 220 g de praliné de avellanas, (elaboración previa)
- Valori nutritivi
- per 1 receta completa
- Calorie
- 11266 kJ / 2695 kcal
- Proteine
- 37 g
- Carboidrati
- 246 g
- Grassi
- 174 g
- Fibre
- 44 g
Nelle collection
Ricette alternative
Macarons
2 Std. 30 Min
Relleno de caramelo y mantequilla para macarrón TM6
45min
Mousse de chocolate
3ωρ. 20 λεπτ.
Semifreddo de café
6h 30 min.
Pastel de merengue y mousse de chocolate
2 Std. 30 Min
Masa para pasta fresca
1hod.
Macarons de chocolate
2 Std. 30 Min
Pasta fresca básica
25min
Pasta fresca de betabel
25min
Ravioles de espinaca y requesón
40 λεπτ.
Barra de pan con formaggio
35 λεπτ.
Salsa de caramelo
1ωρ. 30 λεπτ.