![Gianduja (Crema de chocolate con praliné de avellanas) Gianduja (Crema de chocolate con praliné de avellanas)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/380E0216-622E-4E1B-A6F2-D928F3713C26/Derivates/85C2EEBF-5738-49D2-9CB2-B7ACFEFB466F.jpg)
Versioni compatibili
Gianduja (Crema de chocolate con praliné de avellanas)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Praliné de avellanas
- 100 g de azúcar
- 100 g de avellanas tostadas
- 20 g de leche en polvo
Gianduja
-
300
g de chocolate amargo, en trozos
o 300 g de chocolate con leche, en trozos - 220 g de praliné de avellanas, (elaboración previa)
- Valori nutritivi
- per 1 receta completa
- Calorie
- 11266 kJ / 2695 kcal
- Proteine
- 37 g
- Carboidrati
- 246 g
- Grassi
- 174 g
- Fibre
- 44 g
Nelle collection
Ricette alternative
Betún de chocolate
10 Min
Ganache de chocolate
45min
Pan de brioche
5 Std.
Medias noches al vapor
2h
Pastel de chocolate y chile
1 Std. 15 Min
Dulce de leche
2h
Glaseado de chocolate (ganache)
20 Min
Mayonesa
5 Min
Bougatsa griega con miel y pistaches
4h 45min
Ganache de chocolate
35 min
Profiteroles
2 godz. 15 min
Salsa de chocolate
20 Min