Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 360 g de agua
-
20
g de levadura prensada fresca
o 2 cucharaditas de levadura seca instantánea (8 g) - 20 g de azúcar
- 500 g de harina, y un poco más para espolvorear
- 20 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal
- 1 huevo
- ½ cucharadita de ajonjolí
- ½ cucharadita de semillas de comino
- Valori nutritivi
- per 24 rebanadas
- Calorie
- 9600 kJ / 2304 kcal
- Proteine
- 72 g
- Carboidrati
- 384 g
- Grassi
- 48 g
- Fibre
- 24 g
Nelle collection
Ricette alternative
Trenza de pan de leche
2h 20min
Cuernitos
4 godz.
Pan de leche
2h 20min
Pan de caja con semillas de amapola
2 Std. 10 Min
Hogaza rústica
24h
Baguettinas
4h 5min
Anillos salados
40min
Pan liso y crujiente (Pao de Alho)
35min
Baguette
3h 45 min
Pan de caja con ajonjolí
2 godz.
Bolillos caseros
1h 40min
Jalá
2 godz.