Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 750 g de crema para batir (30-40% grasa), bien fría
- 150 g de azúcar
- 100 g de agua
- 8 yemas de huevo
- 300 g de chocolate, en trozos
- 1 pizca de sal
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 1924 kJ / 458 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 39 g
- Grassi
- 40 g
Nelle collection
Ricette alternative
Macarrones con merengue suizo
1 Std. 10 Min
Trufas
1h 30min
Volcán de chocolate con corazón de chocolate blanco
20 Min
Helado de cheesecake
13h
Helado de chocolate
12h
Helado de vainilla
12h
Helado de vainilla
13h
Cup-cakes de cactus
45 Min
Macarrones de chocolate
24h
Helado bicolor con praliné
8 Std. 15 Min
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4h 35min
Trufas de chocolate
3h