Versioni compatibili
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 3 láminas de grenetina (10 g)
- 100 g de azúcar
- 100 g de leche entera
- 3 yemas de huevo
- 1 cucharadita de azúcar de vainilla
- 100 g de chocolate con leche, en trozos
- 20 g de cocoa en polvo
Salsa de toffee al café
- 100 g de azúcar morena
- 10 g de café en grano
- 100 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 60 g de mantequilla
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 2348 kJ / 562 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 39 g
- Grassi
- 43 g
- Fibre
- 11 g
Nelle collection
Ricette alternative
Volcán de chocolate con corazón de chocolate blanco
20 Min
Bombones de avellana, almendra y chocolate
1小时 30 分钟
Crema de chocolate con queso
1h 20min
Pastel de hojuelas de maíz Thermomix
2h 30min
Babarois de menta con chocolate
4h 50min
Natilla de semolina
20 Min
Annin tofu (gelatina de almendra)
7 Std.
Queso de nuez
30 dk
Helado bicolor con praliné
8h 15min
Leche frita de chocolate
2h 30min
Helado de chocolate
8 Std. 30 Min
Besos de dama
1 godz.