Versioni compatibili
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 3 láminas de grenetina (10 g)
- 100 g de azúcar
- 100 g de leche entera
- 3 yemas de huevo
- 1 cucharadita de azúcar de vainilla
- 100 g de chocolate con leche, en trozos
- 20 g de cocoa en polvo
Salsa de toffee al café
- 100 g de azúcar morena
- 10 g de café en grano
- 100 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 60 g de mantequilla
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 2348 kJ / 562 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 39 g
- Grassi
- 43 g
- Fibre
- 11 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mazapán de almendras y cocoa
30min
Rollo de chocolate
2h 15 min.
Mousse de chocolate blanco y fresas
2h 10min
Cheesecake de mora azul
5h
Natilla de café
40min
Herraduras de mazapán
1h
Bombón helado de chocolate
5h
Marquesa de chocolate
2 Std. 40 Min
Brigadeiros
2h
Delicia de helado
10h
Pay de nuez con chocolate
1 Std. 10 Min
Cheesecake de frutos rojos
2h 30min