Versioni compatibili
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 3 láminas de grenetina (10 g)
- 100 g de azúcar
- 100 g de leche entera
- 3 yemas de huevo
- 1 cucharadita de azúcar de vainilla
- 100 g de chocolate con leche, en trozos
- 20 g de cocoa en polvo
Salsa de toffee al café
- 100 g de azúcar morena
- 10 g de café en grano
- 100 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 60 g de mantequilla
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 2348 kJ / 562 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 39 g
- Grassi
- 43 g
- Fibre
- 11 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pay de nuez con chocolate
1sa 10 dk
Flan sin hornear
3sa
Higos con miel y requesón
2 Std.
Pastel de chocolate y chile
1 Std. 15 Min
Babarois de menta con chocolate
4h 50min
Semifreddo de café
6h 30min
Linzer torte
1h 40min
Affogato chocolatoso
10min
Cheesecake de frutos rojos
2h 30min
Cake pops
2 Std. 15 Min
Herraduras de mazapán
1 Std.
Besos de dama
1 Std.