Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Masa madre
- 60 g de agua mineral
- 5 g de levadura prensada fresca
-
1
cucharada de miel
o 1 cucharada de azúcar (25 g) - 110 g de harina
- aceite de girasol, para engrasar
Masa de pan rústico
- 300 g de agua mineral
- 10 g de levadura prensada fresca
- 540 g de harina, y un poco más para espolvorear
- 2 cucharaditas rasas de sal (20 g)
- Valori nutritivi
- per 1 pieza
- Calorie
- 9381 kJ / 2244 kcal
- Proteine
- 67 g
- Carboidrati
- 474 g
- Grassi
- 9 g
- Fibre
- 24 g
Nelle collection
Ricette alternative
Hogaza exprés
50 Min
Pan de centeno con masa madre
2h 50min
Pan blanco
1h 40min
Masa madre (levadura natural)
120h
Bollitos de mantequilla
1h 40min
Pan de brioche
5 Std.
Pan de caja integral
1h 40min
Pan de pumate, aceitunas negras y romero
30min
Hogaza de centeno
16h 50min
Pan con levadura química
30min
Bollitos de albahaca y parmesano
2h 50min
Panecillos de queso de cabra
2h