Dispositivi & Accessori
Higos rellenos de crema de cocoa, café y ron
Prep. 30min
Totale 1h
20 piezas
Ingredienti
-
200 g de mantequilla
-
40 g de azúcar glass
-
10 g de cocoa en polvo
-
1 cucharadita de café soluble
-
10 g de ron
-
20 higos frescos
-
200 g de chocolate amargo
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pieza
Proteine
2 g
Calorie
678 kJ /
162 kcal
Grassi
12 g
Fibre
2 g
Carboidrati
12 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Chocolate
62 ricette
Messico
Messico
Potrebbe anche interessarti...
Postre de jícama
1h 15min
Flan de amaranto
4h 40min
Tlapique de verduras
25min
Mermelada de zanahorias
1h 5min
Delicia de fresas y almendras
20min
Rosca de manzana
50min
Duraznos al anís
12h 30min
Cheesecake de ricotta con mermelada de higo
5h 40min
Tarta de ricotta y frutos rojos
2h
Panqué de nuez
50min
Rollo de guayaba
2h 30min
Mermelada de tejocote y vainilla
1h