Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g de leche
- 400 g de frijoles cocidos, escurridos
- 15 g de azúcar
- 50 g de mantequilla
- 1 sobre de levadura seca instantánea
- 1 cucharadita de sal
- 450 g de harina
- Valori nutritivi
- per 1 rebanada
- Calorie
- 1159 kJ / 276 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 47 g
- Grassi
- 6 g
- Fibre
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Fetuccine con hongos
1h
Pan de elote
2h
Alegrías
1h
Pan de muerto
3j
Terrina de frutos rojos y coco
2h 20min
Cheesecake esponjoso de matcha
3 Std. 30 Min
Galletas saladas de lentejas
1 godz. 30 min
Pastel de calabacita
1j 15 menit
Ratatouille quiche
1h 20min
Chiles rellenos de soya
45min
Panqué alemán al vino tinto de Don Martin Berger
1 godz. 30 min
Panqué con chocolates
1h